Zooptimal

Notice RGPD

Chez Zooptimal, nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux. Cette notice RGPD est la pourvous informer de manière claire et transparente sur la manière dont nous collectons, utilisons, stockons et protégeons vos données personnelles, conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et aux recommandations de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

Nous collectons les données personnelles suivantes :

  • Vos nom, prénom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone et adresse IP.
  • Les informations relatives à vos commandes, telles que les produits achetés, le montant de la commande, la date et l’heure de la commande, le mode de paiement et la livraison.
  • Les informations relatives à votre navigation sur notre site, telles que les pages consultées, les produits recherchés et les clics effectués.
  • Votre navigateur et votre type d’appareil

Nous collectons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Traiter vos commandes et assurer la livraison des produits.
  • Vous envoyer des informations sur nos produits, nos offres spéciales et nos actualités, si vous avez donné votre accord.
  • Améliorer votre expérience utilisateur sur notre site, en personnalisant les contenus et les offres qui vous sont proposés.
  • Réaliser des statistiques et des analyses de fréquentation de notre site.

Nous mettons en œuvre des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre la perte, la destruction, l’altération, la divulgation ou l’accès non autorisé. Nous utilisons notamment des protocoles de sécurité standard de l’industrie, tels que le cryptage SSL, pour protéger les informations transmises sur notre site. Nous stockons vos données personnelles dans un datacenter en Allemagne, chez notre hébergeur IONOS SARL, dont les coordonnées sont les suivantes : 7 place de la Gare, BP 70109, 57200 Sarreguemines Cedex (431303775 RCS Sarreguemines).

Nous conservons vos données personnelles pendant une durée de 5 ans à compter de votre dernière commande ou de votre dernière connexion sur notre site, sauf si une durée de conservation plus longue est requise par la loi.

Nous ne cédons ni ne vendons vos données personnelles à des entreprises tierces. Nous pouvons toutefois être amenés à partager vos données personnelles avec des prestataires de services tiers, tels que des transporteurs, des prestataires de paiement ou des prestataires de services informatiques, pour les besoins du traitement de vos commandes et de l’amélioration de notre site. Ces prestataires sont tenus de respecter la confidentialité de vos données personnelles et de les utiliser uniquement dans le cadre de la réalisation des prestations que nous leur avons confiées.

Conformément au RGPD, vous disposez des droits suivants sur vos données personnelles :

  • Droit d’accès : vous pouvez demander à accéder à vos données personnelles que nous détenons.
  • Droit de rectification : vous pouvez demander à rectifier vos données personnelles si elles sont inexactes ou incomplètes.
  • Droit d’effacement : vous pouvez demander à effacer vos données personnelles, sous réserve des obligations légales de conservation qui nous incombent.
  • Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de prospection commerciale ou pour des raisons tenant à votre situation particulière.
  • Droit à la limitation du traitement : vous pouvez demander à limiter le traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances.
  • Droit à la portabilité : vous pouvez demander à recevoir vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, ou à ce qu’elles soient transmises directement à un autre responsable de traitement.

Pour exercer vos droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : dpo@zooo.pet

Notification De Restock Vous recevrez un email quand le produit sera de retour en stock.

No fields found, please go to settings & save/reset fields

Livraison offerte dès 49€

Offre valable uniquement pour une livraison en point relais classique avec Mondial Relay. Valable pour la France, la Belgique et le Luxembourg. Poids maximum du colis : 10Kg

Panier FERMER